Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Lyrics | Mohammad Ali Faizi

Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Lyrics
Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Lyrics


Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Naat Sharif Lyrics is written by Jawed Siddiqui and reacted by Mohammed Ali Faizi. If you like this share with your friends. These types of lyrics belongs to Naat Lyrics, naat Shareef lyrics, naat lyrics in Hindi, naat lyrics in English.



Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Lyrics in Hindi


यही मेरी हसरत यही है तमन्ना, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं
खिला दिजिये मेरी चाहत का गुंचा, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं।

सरे हशर तशरीफ लाओगे लेकिन, 
लहद में भी जलवा दिखाओगे लेकिन 
निकलने से पहले मैं अपना जनाज़ा, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं। 

कहीं रोते रोते न बह जाने आंखें, 
कहीं रुक न जाए ये बेचेन सांसें
उठा दीजिए अपने चेहरे से परदा, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं।

मदीने में तशरीफ लाए सहाबी, 
कहा बस यहीं एक तमन्ना है मेरी
मैं नाबीना हूं मुझको कर दिजिए बीना, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं।

यही आला हज़रत के दिल का था नारा,
यही हम गुलामों की भी है तमन्ना
उठा दीजे परदा दिखा दीजे चहरा, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूं। 

परेशान इसी बात से आज कल हूं, 
मैं जावेद आसी बड़ा बे अमल हूं
बदलने की ख़ातिर में अपना नसीबा, 
हुज़ूर आपको देखना चाहता हूँ।



Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Lyrics in English


Yahi meri hasrat yahi hai tamanna, 
huzoor aapko dekhna chahta hun
Khila dijiye Meri chahat ka guncha, 
huzoor aapko dekhna chahta hun.

Sar e hashr tashreef lao ke lekin, 
lahad mein bhi jalwa dikhaoge lekin
Nikalne se pahle main apna janaza, 
huzoor aapko dekhna chahta hun.

Kahin rote rote na bah jayen aankhen, 
kahin ruk na jaye ye bechain saansein
Utha dijiye apne chehre se parda, 
huzoor raat ko dekhna chahta hun.

Madine mein tashreef laye sahabi, 
kaha bas yahi ek tamanna hai Meri
Main Na Bina hun mujhko kar dijiye Bina, 
huzoor aapko dekhna chahta hun.

Yahi Ala hazrat Ke Dil Ka tha Nara, 
yahi Hum gulamo ki bhi hai tamanna
Utha dijiye parda dikha dijiye parda,
huzoor aapko dekhna chahta hun.

Pareshan isi baat se aajkal hun, 
main Javed Aasi Bada be amal hun
Badalne ki khatir mai apna naseeba, 
huzoor aapko dekhna chahta hun.


Huzoor Aapko Dekhna Chahta Hun Naat Video



Mushaahid Raza

मेरा नाम मुशाहिद रज़ा है और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक हूं। इस ब्लॉग पर मैं नई नई हम्द,नात, मनक़बत लिरिक्स पोस्ट करता हूं, क्योंकि मुझे लोगों की हेल्प करना अच्छा लगता है।

1 Comments

Previous Post Next Post