Kis Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hain Naat Lyrics | Shahnawaz Hassan

Kis Lab Pe Kya Dua Hai Naat lyrics, Sarkar Jante Hain Naat Lyrics, Shahnawaz Hassan Naat lyrics
Kis Lab Pe Kya Dua Hai Naat Lyrics


Kis Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hain Naat Lyrics is written by Shayare Islam Haamir and represented by Shayare Islam Shahnawaz Hassan. These types of lyrics belongs to Naat lyrics, Naat Sharif lyrics, Naat Shareef lyrics, Naat lyrics in Hindi, Naat Lyrics in English.

Kis Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hain Naat Lyrics in Hindi


किस लब पे क्या दुआ है, सरकार जानते हैं 
किसके दिलों में क्या है, सरकार जानते हैं।

मुर्दा है या कि जिंदा, बच्ची है या कि बचा
पक्का है या कि कच्चा, और किस का है ये नुतफा 
किसको भला खबर है, मजबुर हर बशर है 
माँ के शिकम में क्या है, सरकार जानते हैं। 

शेखे ख़ुजूर लेकर, क़ब्रों पे डालते हैं 
मैयत की हर सजा को, पलभर में टालते हैं 
मुर्दा है किस जगह का, ओर हाल इसका क्या है 
कबरो में हाल क्या है, सरकार जानते हैं।


मेअराज का सफर है, सरकार जा रहे हैं 
और लमाकां पहुंच कर, तशरीफ ला रहे हैं 
मेअराज है हक़ीक़त, ईमान है ये वरना 
परदे में क्या रखा है, सरकार जानते हैं।

सिद्रा पे लेके पहुंचे, जिब्रील साथ छोड़े 
मुझको न कुछ पता है, कहते हैं हाथ जोड़े 
आगे हुज़ूर जाये, ये मेरी इंतहा है 
सिद्धाह के आगे क्या है, सरकार जानते हैं।

कभी काफ कह रहे हैं, कभी साद कह रहे हैं 
कभी ऐन कह रहे हैं, कभी हा पे रह रहे हैं 
जिब्रील कह रहे हैं, ये राज़ की है बातें 
माना मफ्हूम क्या है, सरकार जानते हैं।

शीशों के घर में रहकर, पत्थर उछालते हैं 
उशाके मुस्तफा तो, तकदीर टालते है 
हामिर रब है ख़लिक़, पर मुस्तफा है मालिक 
किस्मत में क्या लिखा है, सरकार जानते हैं।
 



Kis Lab Pe Kya Dua Hai Sarkar Jante Hain Naat Lyrics in English


Kis lab pe kya dua hai, Sarkar jante Hain
Kiske dilo me kya hai, Sarkar jante Hain.

Murda hai ya ke zinda, Bachi hai ya ke bacha
Puqta hai ya ke kaccha, Aur kis ka Hai Ye nutfa
Kisko bhala khabar hai, Majbur Har Bashar hai
Maa ke shikham me kya hai, Sarkar jante Hain.

Shakhe khajoor lekar, Qabro pe dalte hai
Maiyat ki har saza ko, Palbhar me taalte hai
Murda hai kis Jaga ka, Iska hai majira kya
Qabro me haal kya hai, Sarkar jante Hain.

Meraj ka safar hai, Sarkar jaa rahe hai
Aur LaMakaan pahuch kar, Tashreef laa rahe hai
Meraj hai Hakiqat, Imaan hai yeh warna
Parde me kya rakha hai Sarkar jante Hain.

Sidrah pe leke pahuche, Jibril sath chhode
Mujh ko na kuch pata hai, Kehte hain haath jode
Aage Huzoor jaye, Yeh meri intaha hai
Sidrah ke aage kya Hai, Sarkar jante Hain.

Kabhi Kaaf keh rahe hai, Kabhi Sa'ad keh rahe hai
Kabhi Ayn keh rahe hai, Kabhi Haa pe reh rahe hai
Jibril keh rahe hai, Yeh Raaz ki hai baate
Maana mafhoom kya hai, Sarkar jante Hain

Sheshon ke ghar me rehkar, Pathar uchaalte hai
Ushaqe Mustafa to, Taqdeer taalte Hai
Haamir Rab hai Khaliq, Par Mustafa hai Maalik
Qismat me kya likha hai, Sarkar jante Hain. soon




Sarkar Jante Hain Naat Lyrics Video




*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post
WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now